
- 200 g de brocolis
- 50 g de corn flakes non sucrés
- 20 g de parmesan râpé
- 1 œuf
- 40 g de farine de maïs
- 1 filet de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- huile de tournesol pour la friture
- sel
- poivre noir
Séparez le brocoli en petits bouquets et rincez-les sous l'eau courante. Placez-les dans un cuiseur vapeur, ajoutez de l'eau jusqu'au niveau 2 et laissez cuire à la vapeur. Pendant que le brocoli cuit doucement, émiettez les cornflakes — si vous n'avez pas de mixeur, utilisez un sac refermable et un rouleau à pâtisserie ou un attendrisseur à viande. Dans un bol, mélangez les corn flakes émiettés avec le parmesan râpé, le sel et le poivre noir selon votre goût.
Coupez le filet de poulet en petits morceaux (ils cuiront mieux à la friture) et panez-les en suivant l'ordre : farine de maïs - œuf - cornflakes. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites frire les morceaux de poulet panés à feu doux à moyen. Pour finir, mixez le brocoli cuit avec l'huile d'olive, le sel et le poivre (vous pouvez également ajouter de l'ail selon vos préférences) et servez-le en accompagnement des filets de poulet croustillants.
Avez-vous déjà tout préparé pour l'arrivée de bébé ? Chez nous, vous trouverez des articles de puériculture, des jouets pour les tout-petits et, si vous aimez anticiper, pareillement des jouets pour les enfants plus grands.