Poitrine de poulet à la chinoise

1 min
28. avril'25
Le chou chinois est très peu utilisé dans nos régions, ce qui est vraiment dommage. Il est doux et, comme d'autres types de chou, il est riche en calcium. La recette de poitrine de poulet à la chinoise combine des saveurs inhabituelles qui éveilleront agréablement les papilles des enfants. N'ayez pas peur de la lime non plus, car étonnamment, les enfants apprécient souvent aussi les saveurs acidulées.
Nombre de portions
 1
Ingrédients
  • 130 g de chou chinois
  • 30 g de riz
  • 30 g de poitrine de poulet
  • Jus d'½ lime
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • une pincée de poudre de curry
Déroulement

Mettez le riz dans l'accessoire pour riz, ajoutez 45 ml d'eau et fixez-le dans le cuiseur vapeur. Remplissez le réservoir d'eau jusqu'au niveau 3 et faites cuire pendant 15 minutes. Rincez le chou sous l'eau courante et coupez-le en fines lanières. Coupez également la poitrine de poulet en petits cubes et mettez-les avec le chou dans le cuiseur vapeur. Ajoutez de l'eau jusqu'au niveau 3 et faites cuire. Pendant que vous attendez, sortez la cuisinette pour enfants afin qu'ils s'amusent beaucoup. Mixez les ingrédients cuits avec l'huile d'olive et la poudre de curry, puis ajoutez le jus de lime après un moment et mixez à nouveau jusqu'à obtenir une consistance de purée.