
- 200 g d'épinards surgelés
- 30 g de boulgour
- 1 petit œuf
- 3 cuillères à café de crème fraîche liquide
Versez le boulgour dans le panier à riz de votre cuiseur vapeur, ajoutez 45 ml d'eau et fixez-le dans le cuiseur vapeur. Versez de l'eau dans le réservoir du cuiseur jusqu'au niveau 3 et laissez cuire. Pendant ce temps, faites cuire l'œuf dur (plongez-le dans l'eau bouillante et faites cuire pendant 10 minutes, puis écalez l'œuf cuit). Pendant que l'œuf cuit, vous pouvez jouer avec les enfants dans leur propre cuisine pour enfants. Y trouvent-ils aussi des épinards ou d'autres aliments verts ?
Une fois le boulgour cuit, placez les épinards dans le cuiseur vapeur (si vous avez un cuiseur vapeur à deux niveaux, vous pouvez cuire le boulgour et les épinards en même temps), ajoutez de l'eau dans le réservoir jusqu'au troisième niveau et faites cuire. Mettez tous les ingrédients cuits ensemble dans un mixeur, ajoutez la crème fraîche liquide et mixez.